FileSync 3 - Für Sie und Ihr Team. Testen Sie den Cloudspeicher aus der Schweiz noch heute kostenlos und unverbindlich: Jetzt testen!

Erste Schritte

Storage Quota voll – wie kann ich Backups löschen?

Nicht mehr benötigte Backups können Sie löschen, wenn Sie sich unter https://www.backup.ch/login/ einloggen und dann die ausgewählten Backups löschen.

Hinweis: Nach der Löschung eines Backupsets kann es bis zu 4 Stunden dauern, bis die Berechnung in allen Ansichten neu durchgeführt wurde.

Spezialfall: Unvollständige Backups löschen

Sowohl vollständige als auch unvollständige Backups belegen Cloudspeicher. Unvollständige Backups können Sie löschen, in dem Sie sich unter https://portal.backup.ch/wr/ einloggen (mit Ihren Backup ONE Zugangsdaten).

Backups löschen

Nach dem Login sehen Sie in der Übersicht die von Ihren Backupplänen belegten Speichermengen. Mit einem Klick auf «Löschen» können Sie die Backuparchive löschen.
Achtung: GELÖSCHTE BACKUPS KÖNNEN NICHT WIEDERHERGESTELLT WERDEN!

Unvollständige Backups löschen
Nach dem Login sehen Sie unten rechts den Link «Unvollständige Backups». Wenn Sie auf den Link klicken, werden Ihnen die unvollständigen Backup angezeigt. Mit einem Klick auf das Zahnrad-Symbol auf der rechten Seite können Sie diese unvollständigen Backups löschen und der Speicherplatz wird nun wieder freigegeben (dies kann bis zu 2 Stunden dauern).

Link zum Restore Portal