Wo finde ich die Backup Software Installationsdatei?

Zuletzt aktualisiert: Dienstag, 13. November 2018

Die Backup Software für Desktops, Server und Applikationen finden Sie alle unter www.backup.ch/login

Um die Backup Software zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Wenn Sie noch kein Konto haben, erstellen Sie einen kostenlosen Testaccount
  • Loggen Sie sich unter www.backup.ch/login mit Ihren Zugangsdaten ein
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf den Button „Backups verwalten“
  • Wählen Sie nun oben rechts die Option „Hinzufügen“
  • Laden Sie die entsprechende Installationsdatei herunter und führen Sie diese aus

Um sich direkt in das Backupmanagement-Portal einzuloggen, können Sie den folgenden Link verwenden: portal.backup.ch.

Sie finden im Portal die Installationsdateien für:

• Windows
  • Mac OS X
  • Linux
  • iOS Backup App
  • Android Backup App
  • Windows Server
  • Hyper-V Backup
  • VMWare Backup
  • Office365 Backup
  • Sharepoint Backup
  • Virtuozzo Backup
  • OneDrive Backup (Cloud-to-Cloud, ab Nov/Dez 2018)
  • Website Backup (kein Client notwendig)

Hier finden Sie die Kompatibilitätsliste

Wenn Sie eine Frage zu den Clients oder zur Installation haben, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.