Windows Offline-Installer

Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 21. Oktober 2018

Hinweis: diese Anleitung betrifft nur Windows-Geräte, da alle anderen Installationspakete standardmässig auch auf einer, Maschine welche offline ist, installiert werden können.

Um den Backup Agenten auf einer Maschine zu installieren, welche offline ist, benötigen Sie den Full-Installer. Dieser beinhaltet bereits die kompletten Installationsarchive, während der reguläre installer diese erst beim Öffnen nachlädt.

Um die Offline bzw. den Full-Installer herunterzuladen, loggen Sie Sich bitte in das Managementportal ein und klicken Sie oben rechts auf „Hinzufügen“. Scrollen Sie nun etwas nach unten, bis Sie den folgenden Link sehen:

Backup ONE Agent offline Installer

Wählen Sie nun unter Offline-Installer aus, ob sie den 32 Bit oder oder den 64 Bit Installer herunterladen möchten und klicken Sie auf den entsprechenden blauen Link.