Help Center Abonnemente

Wie kann ich bestellen?

Zuletzt aktualisiert: Samstag, 20. Oktober 2018

Wenn Sie ein Cloudbackup Abonnement bestellen möchten, können Sie dies direkt auf unserer Website unter Preise tun. Bitte wählen Sie aus, ob Sie ein Backup für den privaten oder für den geschäftlichen Einsatz benötigen. Danach können Sie auswählen, wie viel Speicher Sie benötigen und dann loslegen.

Wenn Sie bereits einen Testaccount gelöst haben, klicken Sie bitte hier. Falls Sie direkt bestellen möchten, klicken Sie bitte hier. Wenn Sie unsere Backuplösungen 20 Tage lang kostenlos testen möchten, können Sie hier einen Testaccount erstellen.

Verfügbare Zahlungsarten

Als Zahlungsarten stehen Ihnen VISA, Mastercard, Postfinance Card, PayPal und die Zahlung per Rechnung zur Verfügung.

Wenn Sie Fragen zu der Bestellung oder zum Funktionsumfang haben, steht Ihnen unser Support gerne zur Verfügung.