Help Center Backup Features

Unterstützte Backupquellen

Zuletzt aktualisiert: Montag, 22. Oktober 2018

Backup ONE unterstützt Backups für folgende Quellen:

  • Dateien
  • Ordner
  • Laufwerke
  • Netzlaufwerke
  • NAS-Geräte
  • UNC-Pfade
  • Hyper-V Hosts und Clients
  • VMWare Hosts und Clients
  • Microsoft SQL Server
  • Microsoft Office 365 Server und Postfächer
  • Microsoft Office 365 OneDrive Backup (ab Ende 2018)
  • Microsoft Sharepoint Backup (ab Ende 2018)
  • Microsoft Outlook Server Backup

Eine Liste der unterstützten Betriebssysteme finden Sie hier.

Alle Quellen und die Möglichkeiten, wie diese ins Backup aufgenommen werden können, finden Sie im Benutzerhandbuch unter www.backup.ch/benutzerhandbuch

Jetzt Backup kostenlos testen

Testen Sie unsere Schweizer Cloudbackup Lösung 20 Tage lang völlig kostenlos.

Sichere Datenübertragung

  • Sofort einsatzbereit
  • Für Windows, Mac und Mobile
  • Schweizer High-End Backup

Keine Kreditkarte notwendig. Sie können Ihren Testaccount jederzeit schliessen. Beim Abschluss eines Accounts akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen und AGB.