Docker: Synology NAS Backup schlägt fehl

Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 22. Dezember 2019

Problem / Fehlermeldung

Das Backup eines Synology-NAS mittels unserem Docker-Container schlägt fehl.

Error occured while backing up

und in den Details:

Fehlercode: 20250646
Felder: {" ... "}
Nachricht: TOL: Failed to execute the command. Backup plan 'Dateien/Ordner zu Cloud Storage'

Lösung

Bitte stellen Sie sicher, dass der Benutzer, unter dem der Agent/Container läuft, über ausreichende Berechtigungen verfügt, um das Backup zu machen.
Bitte stellen Sie sicher, dass der Container mit „Highest Privileges“ läuft.