Help Center Erste Schritte

Storage Quota voll – wie kann ich Backups löschen?

Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 21. Oktober 2018

Sowohl vollständige als auch unvollständige Backups belegen Cloudspeicher.

Vollständige und unvollständige Backups löschen

Backups können Sie löschen, in dem Sie sich unter https://portal.backup.ch/wr/ einloggen (mit Ihren Backup ONE Zugangsdaten).

Backups löschen

Nach dem Login sehen Sie in der Übersicht die von Ihren Backupplänen belegten Speichermengen. Mit einem Klick auf „Löschen“ können Sie die Backuparchive löschen.
Achtung: GELÖSCHTE BACKUPS KÖNNEN NICHT WIEDERHERGESTELLT WERDEN!

Unvollständige Backups löschen
Nach dem Login sehen Sie unten rechts den Link „Unvollständige Backups“. Wenn Sie auf den Link klicken, werden Ihnen die unvollständigen Backup angezeigt. Mit einem Klick auf das Zahnrad-Symbol auf der rechten Seite können Sie diese unvollständigen Backups löschen und der Speicherplatz wird nun wieder freigegeben (dies kann bis zu 2 Stunden dauern).

Link zum Restore Portal

Mehr aus Erste Schritte:

Jetzt Backup kostenlos testen

Testen Sie unsere Schweizer Cloudbackup Lösung 20 Tage lang völlig kostenlos.

Sichere Datenübertragung

  • Sofort einsatzbereit
  • Für Windows, Mac und Mobile
  • Schweizer High-End Backup

Keine Kreditkarte notwendig. Sie können Ihren Testaccount jederzeit schliessen. Beim Abschluss eines Accounts akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen und AGB.