Help Center Troubleshooting

Passwort vergessen

Zuletzt aktualisiert: Montag, 23. September 2019

Problem

Ich habe mein Passwort vergessen und möchte es zurücksetzen. Was muss ich tun?

Lösung 

Besuchen Sie die Seite https://my.backup.ch/login/reset und befolgen Sie bitte die Anweisungen. Sie erhalten nach der Eingabe des Benutzernamens eine E-Mail mit einem Link. Klicken Sie auf den Link, um ein neues Passwort setzen zu können.

Jetzt Backup kostenlos testen

Testen Sie unsere Schweizer Cloudbackup Lösung 20 Tage lang völlig kostenlos.

Sichere Datenübertragung

  • Sofort einsatzbereit
  • Für Windows, Mac und Mobile
  • Schweizer High-End Backup

Keine Kreditkarte notwendig. Sie können Ihren Testaccount jederzeit schliessen. Beim Abschluss eines Accounts akzeptieren Sie unsere Datenschutzbestimmungen und AGB.