Help Center Backup Features

Microsoft 355 / Office 365 Backup: So richten Sie das Backup ein

Zuletzt aktualisiert: Freitag, 24. Juli 2020

So funktioniert das Teams Backup

1. Melden Sie sich unter https://portal.backup.ch mit Ihren Zugangsdaten an
  2. Fügen Sie eine Backupquelle hinzu und wählen Sie Microsoft 365 Business
  3. Nun können Sie sich mit Ihren Microsoft 365-Zugangsdaten einloggen und Backup ONE die Berechtigung für das Backup der Postfächer erteilen (falls Sie alle Postfächer sichern möchten, muss der Benutzer die entsprechenden Lese-Berechtigungen verfügen (Admin-User))
  4. Wählen Sie aus, welche Postfächer Sie sichern möchten
  5. Wählen Sie aus, wie häufig das Backup erfolgen soll und wie lange die Daten gesichert werden sollen (z.B. 10 Jahre)
  6. Fertig – Das Backup wird nun vollautomatisch zu eingestellten Zeit und mit der gewählten Frequenz durchgeführt. Die Daten werden verschlüsselt in unseren Schweizer Rechenzentren gelagert und können jederzeit wiederhergestellt werden.

Sie können das Backup der Postfächer für Tests 10x pro Stunde manuell ausführen (klicken Sie dazu auf „Jetzt ausführen“. Nach 10 manuellen Auslösungen müssen Sie eine Stunde warten. Für die automatischen Backups gib es keine Limiten.