Deinstallation und Cleanup Utility für vollständige Bereinigung

Zuletzt aktualisiert: Dienstag, 23. Oktober 2018

Deinstallation unter Windows

• Wählen Sie die Schaltfläche Start  und dann Einstellungen  > Apps aus.
  • Wählen Sie das zu entfernende Programm und anschließend Deinstallieren.
  • Fertig!

Deinstallation unter Mac

• Öffnen Sie das .dmg Installationsimage oder laden Sie es unter www.backup.ch/login erneut herunter.
  • Klicken Sie nun auf „Uninstall“:
  • Fertig.

Cleanup Utility / Vollständige Bereinigung

Für Windows und Mac: Wenn Sie Probleme mit der Deinstallation/Installation oder der Neuinstallation des Backup Agents haben, können Sie mit dem Cleanup Utility eine vollständige Löschung des Agents inklusive aller zugehörigen Komponenten durchführen. Folgen Sie dafür bitte den Anweisungen hier.